Мангустин, сок Ксанго и Ксантоны

Ксантоны являются наиболее значимым открытием в области натуральной медицины.

(Фредерик Тамплеман)

КСАНТОНЫкласс природных фенольных соединений.

Слово «ксантон» происходит от древне греческого κσαντος – желтый, потому что природные производные ксантона имеют окраску желтого или кремово-желтого оттенков.

Основной спектр ксантонов фармакологического действия:

- противовирусное

- противогрибковое

- антипаразитарное

- противотуберкулезное

- кардиотоническое

- психотропное

- желчегонное

- диуретическое

Первые серьезные исследования действия ксантонов начались в конце 60-х гг. ХХ в. учеными США, Японии, Швеции, Франции, Индии, России.

КСАНТОНЫ – самые мощные антиоксиданты натурального природного происхождения, которые обладают ярко выраженной антибактериальной активностью, непосредственно предупреждающей мутационные повреждения и перерождения структура ДНК человеческого организма.

Кстантоны побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения (результаты исследовательского онкологического центра Sloan-Kettering Institute / США).

Установлен бактериостатический эффект ксантонов по отношению к:

- стафилококкам

- стрептококкам

- сальмонелле

- Helictobacter piroli (спиралевидной грамотрицательной бактерии, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки)

Цель месячного доклинического исследование в Charles River Laboratories (лаборатория всемирно известна моделями безопасности фармакокинетики и работами «in-vitro»)сока КСАНГО – определение биологической ценности ксантонов.

Валидационный метод анализа ксантонов позволил измерить количество α-мангустина в плазме крови – определено фактическое усиливающееся количество ксантонов организмом человека и метод прохождения данного процесса.

Со стороны компании «Ксанго» в исследованиях принимал активное участие диретор департамента развития компании – Майкл Пью (бакалавр естественных наук).

Результаты исследования α-мангустина:

1. Ксантон поглощается организмом за 3,5 часа пищеварительного процесса

2. Ксантоны поглощаются женским организмом немколько лучше, чем мужским

3. Регулярное употребление сока Ксанго повышает жизненный тонус и иммунную защиту организма

4. В соке Ксанго α-мангустин идеально содержится в необходимых для усвоения человеческим организмом дозах

5. Повышение содержания ксантонов в продукте не будет нести в себе ни малейшей дополнительной ценности

За более подробной информацией обращаться к профессиональному консультанту ЕкатеринеSkype caterine581, e-mail – sweetybusiness@gmail.com

Живи в Успехе

Метки: , , , , , , , , ,

Leave a Reply